Jump to content

Foto

Colocar TomTom em Ndrive G280



  • Please log in to reply
71 respostas neste tópico

#1
pancadas

pancadas
  • Grupo: Membros
  • Membro n°: 3756
  • Respostas: 213
  • Reputação: 91
  • Tópicos: 45
  • Fãn Desde: 23 Dez 2012
  • País: País
  • Clube: Clube
  • Não Digo

Humor actual: Não defenido

TomTom Ndrive G280

 

           index.jpg?1406474683                      

 

Skin resolução 320x240

Sem_T%C3%ADtulo222.png?1406491581Sem_T%C3%ADtulo111.png?1406491471
 


:info:

Como os GPS Ndrive G280 e 1 produto descontinuado e atualizaçoes a muito que já não existem.
 

Aqui vos deixo já preparado o skin mais o tomtom 7,9 com o mapa Europe_1GB_South_930_561.

Basta copiar o conteúdo para 1 cartão sd de 1 gb, e depois seguir as instruções incluídas no ficheiro.

Muito fácil de colocar. Material testado por mim.

 

 

:password:

 

 

 pancadas

 

 

:download:

 

:multiupload:

 


 

SKIN+NAVCORE+MAPA TOMTOM IBERIA 950.6544 NDRIVE G280

 

:mega:

 



  • ivorocha, taberneiro, CBCOBRA e 17 outros gostam disto

#2
s068600

s068600
  • Grupo: Membros
  • Membro n°: 6640
  • Respostas: 14
  • Reputação: 3
  • Tópicos: 0
  • Fãn Desde: 26 Mar 2013

Humor actual: Não defenido

Bom dia amigo pancadas

Espero que tenhas tido sempre uma boa estrada pela frente

 

Pergunto... 

Retirando este cartao com o TomTom, volto sempre a poder utilizar o mapa do NDRIVE G280.. Certo?

 

Obrigado e boa estrada para ti.

 

Abraço

 

Luis Santos



#3
papitchulo.paulo

papitchulo.paulo
  • Grupo: Banidos
  • Membro n°: 2994
  • Respostas: 883
  • Reputação: 154
  • Tópicos: 344
  • Fãn Desde: 24 Nov 2012
  • País: País
  • Não Digo
Boas sim retirando o cartão o gps fica com o ndrive mas se quiseres espera pela resposta do pancadas

#4
Zamzibar

Zamzibar
  • Título: O Implacável
  • Grupo: Administradores
  • Membro n°: 2
  • Respostas: 10.069
  • Reputação: 5.439
  • Tópicos: 5.153
  • Fãn Desde: 03 Jun 2012
  • País: País
  • Clube: Clube
  • Masculino

Humor actual: Aggressive

...:::Prémios:::...

           

Acho que vou arriscar e testar :)


M4zHdWf.png?1
fz91drn.png


#5
papitchulo.paulo

papitchulo.paulo
  • Grupo: Banidos
  • Membro n°: 2994
  • Respostas: 883
  • Reputação: 154
  • Tópicos: 344
  • Fãn Desde: 24 Nov 2012
  • País: País
  • Não Digo

Zamzi amigo podes testar eu k me esqueci de te dizer para testares isto só fazer como o pancadas explica



#6
pancadas

pancadas
  • Grupo: Membros
  • Membro n°: 3756
  • Respostas: 213
  • Reputação: 91
  • Tópicos: 45
  • Fãn Desde: 23 Dez 2012
  • País: País
  • Clube: Clube
  • Não Digo

Humor actual: Não defenido

Isso para voltar ao Ndrive e simples, e formatar o cartao e colocar a copia que tinhas no cartao.

E assim fica o ndrive novamente.

 

Esta tudo feito no cartao, não precisam mexer em nada dentro do Ndrive, e nem aconselho a mexer.

Devem efazer copia de segurançao do cartao, e depois da copia feita formatam o cartao em Fat e colocam o meu material dentro.

Para voltar ao ndrive e fazer o mesmo, formatam o cartao e metem a copia que fizeram no cartao .

 

Dentro em breve vou colocar para o ndrive G50.

Ainda tenho de afinar aqui mais uns pormenores, pois o G50 e windows ce 4.2 .

 

Esqueçi de dizer que este material esta configurado para trabalharno cartao SD.

Para colocar dentro do gps , e preciso algumas alteraçoes principalmente no caminho do navegador.

Mas para não haver complicaçoes o melhor e não mexer no gps pricipalmente se os conhecimentos de gps e desbloqueios e pouco.

 

Mapa ja tem radares e algusn pontos de interesse.

 

Zamzibar qualquer coisa e só escrever, ou algum menbro que tenha duvidas.
  • Cobra e AbsolutoCaos gostaram disto

#7
s068600

s068600
  • Grupo: Membros
  • Membro n°: 6640
  • Respostas: 14
  • Reputação: 3
  • Tópicos: 0
  • Fãn Desde: 26 Mar 2013

Humor actual: Não defenido

Muito bom trabalho Pancadas..

 

Para mim nao tem problemas entao, pois eu tenho varios cartoes de 4GB, e basta ter um com o TOMTOM e o outro com o NDRIVE



#8
pancadas

pancadas
  • Grupo: Membros
  • Membro n°: 3756
  • Respostas: 213
  • Reputação: 91
  • Tópicos: 45
  • Fãn Desde: 23 Dez 2012
  • País: País
  • Clube: Clube
  • Não Digo

Humor actual: Não defenido

Não sei se aceita cartoes de 4gb, se não me engano esse gps só aceita cartoes de 2GB.

Mas e uma questão de exprimentar.


  • AbsolutoCaos gosta disto

#9
s068600

s068600
  • Grupo: Membros
  • Membro n°: 6640
  • Respostas: 14
  • Reputação: 3
  • Tópicos: 0
  • Fãn Desde: 26 Mar 2013

Humor actual: Não defenido

Pancadas...

 

Tenho um NDRIVE G280R e uso nele cartoes SD de 8GB



#10
pancadas

pancadas
  • Grupo: Membros
  • Membro n°: 3756
  • Respostas: 213
  • Reputação: 91
  • Tópicos: 45
  • Fãn Desde: 23 Dez 2012
  • País: País
  • Clube: Clube
  • Não Digo

Humor actual: Não defenido

Obrigado pela informação, eu não tenho ndrive, mas este fim de semana apareceu aqui 1 amigo com esse G280, com1 cartao de1GB para eu ver o que podia fazer com ele.

Como consegui colocar o tomtom facilmente, resolvi partilhar para o pessoal que tem esse gps.


  • Cobra e AbsolutoCaos gostaram disto