Jump to content

Foto

Navcore 7.90 Para GPS Chines E Auto radios windows ce 5/ 6


  • Please log in to reply
33 respostas neste tópico

#21
JoDami

JoDami
  • Grupo: Membros
  • Membro n°: 7855
  • Respostas: 34
  • Reputação: 16
  • Tópicos: 2
  • Fãn Desde: 28 Mai 2013

Humor actual: Não defenido
Boas, também não estou a conseguir iniciar este GPS, o meu também vem com IGO, mas como está em Francês queria por em PT, e já o fiz mas o Gps deixou de funcionar, secalhar porque pus uma Linguagem de outra versão do IGO. O Tomtom já tentei de várias maneiras, primeiro tento sem modificar o ficheiro, e ele não inicia, depois mudo para SDcard e aí já inicia, aparece que o mapa não está activado, vou então fazer o Fastactivate e volto a iniciar e dá o erro da memória. Já tentei de várias maneiras e não dá. começo a pensar que seja do cartão ou o rádio tem mesmo falta de memória, o que não pode ser. porque aparece lá 300Mb livres de memoria.

#22
pancadas

pancadas
  • Grupo: Membros
  • Membro n°: 3756
  • Respostas: 213
  • Reputação: 91
  • Tópicos: 45
  • Fãn Desde: 23 Dez 2012
  • País: País
  • Clube: Clube
  • Não Digo

Humor actual: Não defenido
Algo estas a fazer mal, pois já coloquei este tomtom em alguns gps de diversas marcas que trabalham com windos ce 6 e sempre funcionaram a 100?
O cartao não tem nada a ver, e se o radio trabalha com windows ce 6, no minimo deve ter 64MB de memoria , isto se não tiver 128mb.
Por isso deveria arrancar, mas deve arrancar sempre pelo ficheiro TT7navigator.exe. Pois se iniciar pelo tomtom navigator.exe vai dar o erro de memoria.
Eu penso que esses radios o cartao e reconhecdo como StorageCard mas por acaso nunca atualziei nenhum.
Mas posso dizer que tem muita gente que já colocou este navcore em auto radios, pelas mensagens que leio onde tenho isto colocado.

#23
Deathwish

Deathwish
  • Grupo: Membros
  • Membro n°: 10871
  • Respostas: 50
  • Reputação: 2
  • Tópicos: 1
  • Fãn Desde: 22 Fev 2014
  • País: País
  • Clube: Clube
  • Masculino
  • Local: Maia

Humor actual: Não defenido
Excelentes tutoriais que abundam nesta seção
já agora a parte 4 dá-me erro, dá para corrigir?
Obrigado

Cumpz

#24
Boemio

Boemio
  • Grupo: Membros
  • Membro n°: 6737
  • Respostas: 196
  • Reputação: 70
  • Tópicos: 5
  • Fãn Desde: 27 Mar 2013
  • País: País
  • Masculino

Humor actual: Cool
Donator

Alguém consegui por a funcionar o mapa Iberia_930_5601 no WinCE6?

Estou a tentar e não consigo... :(

#25
papitchulo.paulo

papitchulo.paulo
  • Grupo: Banidos
  • Membro n°: 2994
  • Respostas: 883
  • Reputação: 154
  • Tópicos: 344
  • Fãn Desde: 24 Nov 2012
  • País: País
  • Não Digo

Alguém consegui por a funcionar o mapa Iberia_930_5601 no WinCE6?

Estou a tentar e não consigo... :(



boas tens k ser mais especifico não ativa ou da memoria curta?

#26
Guest__*

Guest__*
alguem pode disponibilizar apenas o NV? sem mapa?

#27
pancadas

pancadas
  • Grupo: Membros
  • Membro n°: 3756
  • Respostas: 213
  • Reputação: 91
  • Fãn Desde: 23 Dez 2012
  • País: País
  • Clube: Clube
  • Não Digo
Tens aqui só o navcore.
https://mega.co.nz/#!mwxmTbKT!fV6Co3eWzXZIxu8ZHjjmWEfsZXCHjx_0K4iYSZjradY


#28
JoDami

JoDami
  • Grupo: Membros
  • Membro n°: 7855
  • Respostas: 34
  • Reputação: 16
  • Tópicos: 45
  • Fãn Desde: 28 Mai 2013

Humor actual: Não defenido
Boas pancadas, não é possivel arranjar um Navcore mais actualizado para windows ce? tipo 9.700. Obrigado

#29
pancadas

pancadas
  • Grupo: Membros
  • Membro n°: 3756
  • Respostas: 213
  • Reputação: 91
  • Tópicos: 2
  • Fãn Desde: 23 Dez 2012
  • País: País
  • Clube: Clube
  • Não Digo

Humor actual: Não defenido
Não existe e nem vai existir.
Para quem quiser colocar software de camiões nos Windows CE só o Igo e quem tem software truck.

#30
Boemio

Boemio
  • Grupo: Membros
  • Membro n°: 6737
  • Respostas: 196
  • Reputação: 70
  • Tópicos: 45
  • Fãn Desde: 27 Mar 2013
  • País: País
  • Masculino

Humor actual: Não defenido
Donator

Desculpa mas tenho estado out... Já consegui por o tomtom a bombar... era a falta do percurso... :)

Mas entretanto o gps começou a fazer alguns efeitos especiais, ou seja, a imagem começou a desaparecer e o ecrã a ficar todo branco... Andei tantos anos com ele e ele sempre a bombar... Dei-o à minha esposa e pronto, deu nisto... LOL

Aindas não tive tempo para me dedicar a ele para ver se tem recuperação possível mas, cheira-me que prefiro mandar vir outro gps chinês...

Alguém consegui por a funcionar o mapa Iberia_930_5601 no WinCE6?

Estou a tentar e não consigo... :(



boas tens k ser mais especifico não ativa ou da memoria curta?